Opinion personal

Ir abajo

Opinion personal

Mensaje por pascutti el 7/16/2018, 3:28 pm

Hola como les va?

primero una pregunta:

Hay tutoriales sobre como poner en otra posicion el cronometro del tiempo o poner una marca deportiva en el marco superior izquierdo como un nuevo parche de russia 2018??

OPINION PERSONAL: Veo que la comunidad todabia subsiste y la cantidad de tools y editores ha crecido, lo que si veo como diferencia es que hace 15 años todo era investigacion y lo descubierto se hacia publico como yo que subia de inmediato todo la info sobre offsets que descubría. (sobretodo Jleague 2001 que fue lo que mas trabaje en los ultimos años) Eso sí se hacia todo manual con apenas 2 o 3 tools como maximo.

Con el pasar del tiempo aparecieron miembros editores con conocimiento de programacion que pudieron hacer grandes herramientas, pero la informacion de "COMO HACERLO" se volvió oculta y ahora solo la manejan algunos pocos. NO COMPARTO ESA POLITICA.

Al igual de algunos miembros que han hecho relatos nuevos para el juego y nunca lo compartieron pero si te lo anuncian con bombos y platillos, también imagenes o iso protegidas para resguardar su trabajo.

Creo yo deberia publicarse todo lo descubierto, aunque nadie lo entienda, no se debe juzgar quien tiene el conocimiento ni pensar que el otro no puede aprender o que tengo algun "derecho" sobre mis ediciones ya que TODOS VIOLAMOS DERECHO DE COPYRIGHT al modificar el juego, asi que entre Hackers o piratas no deberiamos pisarnos la cola.

Un saludo y gracias a todos los que hacen posible que este juego se siga jugando inclusive online.
avatar
pascutti
Miembro Veterano
Miembro Veterano

Mensajes : 158
Puntos : 244
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 03/11/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion personal

Mensaje por polipoli el 7/16/2018, 6:35 pm

pascutti escribió:Hola como les va?

primero una pregunta:

Hay tutoriales sobre como poner en otra posicion el cronometro del tiempo o poner una marca deportiva en el marco superior izquierdo como un nuevo parche de russia 2018??

OPINION PERSONAL: Veo que la comunidad todabia subsiste y la cantidad de tools y editores ha crecido, lo que si veo como diferencia es que hace 15 años todo era investigacion y lo descubierto se hacia publico como yo que subia de inmediato todo la info sobre offsets que descubría. (sobretodo Jleague 2001 que fue lo que mas trabaje en los ultimos años) Eso sí se hacia todo manual con apenas 2 o 3 tools como maximo.

Con el pasar del tiempo aparecieron miembros editores con conocimiento de programacion que pudieron hacer grandes herramientas, pero la informacion de "COMO HACERLO" se volvió oculta y ahora solo la manejan algunos pocos. NO COMPARTO ESA POLITICA.

Al igual de algunos miembros que han hecho relatos nuevos para el juego y nunca lo compartieron pero si te lo anuncian con bombos y platillos, también imagenes o iso protegidas para resguardar su trabajo.

Creo yo deberia publicarse todo lo descubierto, aunque nadie lo entienda, no se debe juzgar quien tiene el conocimiento ni pensar que el otro no puede aprender o que tengo algun "derecho" sobre mis ediciones ya que TODOS VIOLAMOS DERECHO DE COPYRIGHT al modificar el juego, asi que entre Hackers o piratas no deberiamos pisarnos la cola.

Un saludo y gracias a todos los que hacen posible que este juego se siga jugando inclusive online.

Totalmente de acuerdo contigo. Salen muchas cosas nuevas para editar el juego, pero muchas estan de alguna manera "ocultas" detras de programas, sin que se ofrezcan los offsets ni explicacion alguna de como funcionan los offsets editados. Tambien salen cosas nuevas de las que no hay informacion, ni offsets ni herramientas para editar.

Yo he hecho siempre como tu, cuando he investigado algo lo he publicado, con su respectivo tutorial para que se entienda. Pienso que es importante publicar lo que se sabe porque otro editor puede seguir investigando por ese camino y mejorar entre todos el juego. Por decir algun ejemplo, kendrick descubrio como editar las camaras durante el juego, luego ramonpsx lo investigo mas y luego yo aun mas. O el widescreen, tu lo comentaste aqui, yo ni sabia de la existencia de eso, pero lo invistigue y saque todos los action replay de la saga We/Pes/IssPro.

Otro tema es el de las previas, de parches o relatores o lo que sea, yo cuando veo algo de eso y no hay enlace, no hago ni caso, porque el 100% de las veces se queda en eso, proyectos


avatar
polipoli
Miembro Elite
Miembro Elite

Reconocimientos : Colaborador
Mensajes : 476
Puntos : 740
Reputación : 162
Fecha de inscripción : 09/08/2013
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion personal

Mensaje por Fabio fja el 7/16/2018, 6:58 pm

Respeito sua opinião PASCUTTI mas discordo totalmente,seu perfil ficou inativo por anos ai você vem aqui e escreve algo desse tipo , é  claro que você não valoriza o esforço pessoal do outros editores , este post mesmo mostra isso ,eu por exemplo gastei horas e horas do meu tempo para editar e descobrir offsets  criar novas ferramentas algumas coisas que editei são tidas como impossíveis por alguns membros daqui ,quando entrei nesse fórum não sabia nada perguntei a algumas pessoas sobre hexadecimal , recebi a seguinte mensagem , "isso é impossível" e coisas desse tipo "os arquivo são muito grandes para procurar" ,eu busquei editar as coisas sozinho ,agora que eu fiz você quer simplesmente sugar o conhecimento  procurar na ISO ninguém mais quer ,pegar algo pronto todos querem , isso é ruim não é assim que funciona, em todas as edições
de jogos eles valorizam o  esforço pessoal de cada um menos na edição de we2002 !
Existe muitas coisas por descobrir no jogo ,preços de jogadores extra Japan e muitas outras coisas, isso ninguém quer, mais pegar o conhecimento dos outros sem ajudar todos querem.
Eu quando uso algum offsets  que alguém descobriu eu sempre crédito o trabalho do editor  ,a prova disso foi o último post que eu publiquei , hoje as pessoas só querem reclamar ,buscar coisas novas na ISO eu não vejo ninguém fazer ,esse tipo de atitude vai matar a edição de we2002 de uma vez por todas !
Todos os offsets que eu descobri até  hoje eu transformei em programas para que todos os usuários
 pudessem editar desde o iniciante ao
avançado ,eu não publico offsets pelo simples motivo, de que não vai dar resultado algum ,só post enormes que não vão dar resultado  , muito pelo contrario vão ter questionamentos intermináveis ,offsets só dão resultados nas mãos de programadores ,e até  onde eu sei só existe 2 programadores aqui nesse blog !
Para que uma pessoa tenha direito de cobrar por algo ela tem que ter ajudado,e você não ajudou em nada aqui nos últimos anos ,eu vejo esse post como algo humorístico,não deve ser levado a sério .
Alguém que ficou inativo durante anos cobrar por algo isso só pode ser piada,isso me lembra muito uma certa equipe de edição de we2002,que nunca me ajudou em nada mais me cobram por programas e coisas que nunca tiveram direito,que piada   Laughing  Laughing  

Isso é tudo obrigado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por Fabio fja el 12/27/2018, 5:51 pm, editado 9 veces
avatar
Fabio fja
Adicto al WE
Adicto al WE

Mensajes : 497
Puntos : 1206
Reputación : 569
Fecha de inscripción : 11/02/2016
Edad : 27
Localización : Allston, Massachusetts US

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion personal

Mensaje por TomMisaki99 el 7/17/2018, 10:19 am

Yo todo lo que se lo saque de este foro y he buscado offsets .... y nunca encontré nada interesante . De programación no se mucho Sad y los parches que he armado mas allá de las MCR que las creo manualmente es lo único original que hago jaja . Concuerdo con Pascutti cuando subo un parche yo siempre dejo todo libre para que lo agarren . Saludos! Y la mejor onda para todos!
avatar
TomMisaki99
Miembro Activo
Miembro Activo

Mensajes : 55
Puntos : 118
Reputación : 29
Fecha de inscripción : 06/01/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion personal

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.